莫白_

墙头多的飞起,喜欢什么就看什么,注意避雷!!

回到顶部

Birthday

2014.4.10 草薙出云生日快乐。

K 尊出 


自己码来给自己看的w没什么新意的小脑洞..

出云生日快乐。

不要找我谈人生咯,不接受这个业务www

ooc注意...



Birthday


草薙出云一直记得过去的日子。


那一年的4月10日,结识了十束多多良之后的日子。放学后照旧三人聚头的时候,草薙老远就看着十束带着笑冲自己跑过来。


嗯?今天很开心的样子嘛,这小子。这么想着的时候草薙已经被少年扑住,因为身高差的缘故对方只是双手环着自己的腰,本就一直带着笑意的眼睛闪着好看的光。


“生日快乐!草薙哥!”十束说。


“诶?哦哦,生日的话,的确是今天呢。”草薙稍感意外了一下,低头看着对方的笑颜,跟着脸上也带上了温柔的笑。


十束还是保持着原本的姿势,转头对着来时的方向说:“King也来一起说啊!”


周防尊。草薙出云抬头,这个平日里总会带着些慵懒的学弟此时正看着自己,虽然还是平素的表情,眼神却是无比的认真。


“生日快乐,草薙。”




那一年的4月10日,吠舞罗。一群毛毛糙糙的小鬼头张罗着要给二当家做生日蛋糕,实在是担心自己的厨房会遭殃的草薙出云最终还是阻止了他们。这并不能阻止一群热血少年的热情,当天吠舞罗酒吧老板的生日party依然是闹到了深夜。


鉴于已经有过醉酒后的惨痛经历,草薙出云努力的控制了自己没有喝太多酒。终于把一群闹腾了许久的小鬼扔去睡觉之后草薙回到了酒吧一楼,看着一片狼藉的场面为第二天的打扫工作感到了略微的头疼。


草薙靠在吧台边掏出自己的烟,却在这时感觉到了一股温暖突然的靠近,转头便看到了凑到近前的周防尊。


“尊?”有些不明状况的看向对方,草薙拿烟的手被周防拉住了。下一刻,熟悉但却与自己不同的烟草味侵入唇齿。


似乎还是当年那个认真的眼神,结束了突然的一吻,周防尊再次直视着草薙出云的眼睛。


“生日快乐,出云。”




这一年的4月10日,吠舞罗依旧为酒吧的老板举办了简单的生日会。今年是草薙亲自出马做了蛋糕,还是曾经的那群小青年,围在草薙的身边唱了生日歌分吃了蛋糕。草薙出云没有让小鬼们留到很晚,差不多的时间已经让各自回去休息了。


草薙抱着安娜回了房间,银发的女孩伸出小小的双手环着他的脖子,凑上前双唇轻柔的触碰了草薙的脸颊。


“晚安,出云。”

“晚安,安娜。”看着栉名安娜躺下睡好,草薙关上房间门再次回到了楼下。


少了些什么。

草薙安静的靠上吧台点起一支烟,眼神随意的扫视着酒吧熟悉的每一个角落。直至十二点的钟声响起,草薙已经在吧台边抽完了几支烟。他直起身向着酒吧大门走过去,打算锁上门便也回房间休息。


还差几步才能触及酒吧大门时,门却突然自己打开了,草薙出云一惊愣在了原地。夜里的风迎面而来,却不是本应该的夜间的凉气,草薙只感觉一阵温暖的风擦过自己的脸颊。


“尊?”下意识的开口。


全无回应。


评论(2)
热度(9)
©莫白_ | Powered by LOFTER