莫白_

墙头多的飞起,喜欢什么就看什么,注意避雷!!

回到顶部

于锋生日快乐w

#于郑#
同往常一样买好了早饭走回宿舍,差不多该到时间去叫醒自己那位起床困难户前辈了。于锋推门走进房间看到的还是不管设多少闹钟都不能准时清醒的郑轩,依照习惯靠近对方打算叫醒他时上一秒还在装尸体的郑轩突然伸手勾住于锋的脖子把他拉了下来,距离近到于锋几乎要贴上郑轩的锁骨。“郑轩?!” “……啊……生日快乐啊……”就着对方勾着自己脖子的姿势于锋把郑轩从床上捞了起来,看着眼前眼睛都没有睁开磨磨蹭蹭开始穿衣服的郑轩,于锋想了想当前到开始今天的训练中间间隔的时间,突然觉得自己也压力山大了起来。
时间不够了,还是……要把持住啊……


=========================
话好多原本想码个段子结果微博140字居然……不够我打……其实一直暗戳戳萌着于郑呢,想要同萌的小伙伴呢T.T感觉不对的地方求指教!

评论(9)
热度(9)
©莫白_ | Powered by LOFTER