莫白_

墙头多的飞起,喜欢什么就看什么,注意避雷!!

回到顶部

花名。【全职同人 cp双花】

梗来自微博 @ 苏纪尘_花开不败_ 太太的花妖名字的段子  被萌的我好想扩写出一个故事,人生中第二次撸同人文...我好焦虑啊!!说不清楚是不是古风....有玄幻设定......还有太太的花三十题也有很多萌到我的梗很想写出来!!大家去看看太太的微博嘛真的很美 /w\

先撸了个开头 脑洞好了好几个小段落 但还是要再组织一下....下午再撸一段晚上一起发去微博w

看到的小伙伴可以求给我意见吗 QWQ 拜托了 


cp双花 孙哲平X张佳乐  带小邹远玩 其他还会有谁我还没想好........


1。  

  距离那人无声的离去已是第三年。

  百花谷依旧百花缭乱如初,但穿梭其中的少年还是发现,今年凋零的花朵更多了。


  少年日渐成长的力量为百花谷带来了新生,却依然不能抵过更多的凋零。他心里自然明白,百花现任谷主的力量已经不负当年,日益衰退,却没有任何阻止这一切的办法,只能每天努力练习努力成长,希望自己的力量能为尊重的前辈守住谷中百花生灵。

  邹远完成了每天例行的巡视,自花间慢慢的走向百花谷正中的殿堂。最高的一处打开的窗内站着一个十分清秀好看的男子,只是不知为什么,表情里透着一丝忧郁。

  百花谷谷主,张佳乐。


2。
  孙哲平自幼在大陆中原长大。由于极高的天赋和强劲的身体素质,年纪不大就受到了中原多位有名的长者的钟爱,加上他自己的勤奋,早早的就学得了一身好本领。

  然而孙哲平毕竟年轻,骨子里天生似就带着不惧一切的冲劲,刚刚成年,就带着最为喜爱的重剑葬花离开了居住了多年的城市,四处游历去了。

  自远古以来,人们生活的这片大陆就有着各种各样的种族共存着,除了人类之外,有天生力量强大的精灵魔族,也有自花草植物之中孕育而出的小妖仙,有高高在上的天族,也有隐匿世间的暗族。
  一切生灵都有自己的欲望,困扰,负面的情绪悄悄影响着每一个生灵的本原。时间久了,世间存在的负面与黑暗便滋生出了一类邪物,多数人称之为漳。这些来自黑暗的邪物会伤害世间的生灵,摧毁他们的意志。于是自古以来,来着各个种族之中,有一些有能力有抱负的生灵,会选择游历四方,尽其所能清杀邪物。


  孙哲平这么一个天生带着冲劲的男人,正值年轻热血,自幼又有长者们的教导,也是带着替世间的生灵清杀邪物的想法而开始了自己的游历。
  

  如果单纯的问他,游历过的大陆之上,最喜欢哪里?他一定会笑着告诉你,他最爱的,便是这大陆最南方的土地。说这话时,热血的剑士眼里流转的尽是别人极少见过的温柔。
  孙哲平曾在南方之地感受到了最温暖的气候,也见到了,这世上最美的花。

3。

  南方之地,终年气候温暖,适宜植物生长。世间有传说,在南方最高的山里,有一处神秘的山谷,那谷中常年百花盛开,故有美名百花谷。在那谷中,每过几十年或几百年,总会有一任谷主,自百花中幻化而出,拥有着护佑花朵永不凋零的神奇之力。世人也传说,每一任的百花谷主都必然是生的十分貌美。他们是妖或是仙,各有说法,但这谷的美丽与神秘,多年都一直吸引着世间爱慕华美的生灵的前往探寻。

  

   孙哲平固然是个武者,但却也有些别人不知道的心细之处,他不并赞同许多人认为的花便是配给娇弱之人的想法。少年时的孙哲平在平日的学习之余,也会在自己家中照顾一些花草,那时如若有邻家的姑娘看到他在自家花间挥舞重剑,都会悄悄红了脸,驻足于角落。

  他从不曾否认自己是喜欢花的。偏偏孙哲平就真有着这样的气质,在花间游走练武时,总有着别人无法拥有和展现出的独特的英气。至于他最喜爱的重剑名为葬花,大约也有这一点原因吧。

   其实孙哲平自幼就从教导自己的长者那里知道了南方有一个百花谷的传说。自他成年离开家乡起,看似逍遥自在的游历,其实也有着一个大的目标,他一直在向着南方之地慢慢的游走,一路磨砺自己,希望终有一天能探寻到那传说中百花繁华的山谷,去看一看那里的天地,是否如自己想象中美丽。

TBC.

 

评论(8)
热度(15)
©莫白_ | Powered by LOFTER